Виктория Тарасова - Москва

Виктория Тарасова

Россия, Москва

Последний вход: 05.07.2020 13:05:01

62841
Подписчиков
520
Друзей

Основное

Статус: Актриса театра и кино:) По всем вопросам: romanovaann@yandex.ru телефон: + 7(911) 220-46-54 , Анна, директор

Дата рождения: 16 Июль 1971

Сайт: www.viktoriatarasova.com

Родной город: москва

О себе

СЧАСТЬЕ...Это когда у тебя есть любовь. Именно любовь дает людям ощущения чего-то хорошего, светлого, легкого. Настоящая любовь и есть настоящее счастье. Хочу любить и быть любимой...

Карьера:

театр, Россия, Москва

Образование:

РАТИ-ГИТИС, Россия, Москва
1994

Деятельность: Значение имени Виктория известно всем: в римской мифологии так величали богиню победы, олицетворявшей на имперских монетах триумф и успех в борьбе. Деятельная и упрямая Виктория просто «обречена» на достижение карьерных высот и счастья в личной жизни. Она реалистка до мозга костей и твердо стоит на земле, хладнокровна и не склонна к панике. Розовые очки и призрачные фантазии – не ее удел, Виктория жаждет настоящих побед! В ее безудержном стремлении к всеобщему признанию таится внутренняя неуверенность, но в этом Вика не признается даже самой себе. Нельзя назвать ее открытым и общительным человеком, однако близким людям она предана беззаветно. Скрытность и чувствительность ее меланхоличной натуры дано познать не каждому. Виктория – тайна за семью печатями, чтобы разгадать ее, не хватит целой жизни. Второе имя Виктории – эпатаж, она любит демонстрировать свою красоту, но делает это эффектно и экстравагантно. Невозможно угадать ее истинные мысли, она часто молчит, любит наблюдать за людьми, умеет слушать. Подчас она вспыльчива, непостоянна и бесшабашна, но всегда справедлива, требовательна и максимально объективна. Природа наградила Викторию сильной интуицией, она настоящий знаток человеческих душ. У этой леди мужской склад ума, а потому и круг знакомых состоит в основном из кавалеров. Не любит вникать в подробности, поскольку обладает способностью видеть общую картину мира, не ищет компромисс со своими принципами. Виктория может стать прекрасным научным работником, да и творческие профессии ей подвластны: журналистика, музыка, балет, актерское мастерство. Среди женщин с этим именем много учителей и воспитателей, так как их любовь к детям безгранична и взаимна. Вообще Виктория стремится делать только то, что ей интересно, работает от души и для людей. Взбираясь по карьерной лестнице, она не пойдет по головам, не будет расталкивать других локтями, да и незачем, ведь эта дама с легкостью решает вопросы, которые не по зубам ее коллегам. В силу природной скромности Виктория не бравирует заслугами, но проявляет необходимую активность и деловитость. Несмотря на недоступный и холодный образ, Виктория весьма темпераментна, смысл ее жизни – любить и быть любимой.

Любимые книги: МОЕ ЛЮБИМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ... Если бог нас своим могуществом ... После смерти отправит в рай Что мне делать с своим имуществом, Если скажет он: выбирай?...Мне не надо в раю тоскующей, Чтоб покорно за мною шла, Я бы взял в рай такую же, Что на грешной земле жила. Злую, ветреную, колючую, Хоть не надолго, да мою! Ту, что нас на земле помучила ...И не даст нам скучать в раю. В рай, наверно, таких отчаянных Мало кто позовет с собой, Будут праведники нечаянно Там подглядывать за тобой. Взял бы в рай с собой расстояния, Чтобы мучиться от разлук, Чтобы помнить при расставании Боль сведенных на шее рук. Взял бы в рай с собой все опасности, Чтоб вернее меня ждала, Чтобы глаз своих синей ясности Дома трусу не отдала. Взял бы в рай с собой друга верного, Чтобы было с кем пировать, И врага, чтоб в минуту скверную Поземному с ним враждовать. Ни любви, ни тоски, ни жалости, Даже курского соловья, Никакой самой малой малости На земле бы не бросил я. Даже смерть, если б было мыслимо, Я б на землю не отпустил, Все, что к нам на земле причислено, В рай с собою бы захватил. И за эти земные корысти, Удивленно меня кляня, Я уверен, что бог бы вскорости Вновь на землю столкнул меня.

Виктория Тарасова - друзья